Home

Qualität &

Genuss

seit 1947

Unsere Leidenschaft Ihr Gewinn

Qualität &

Genuss

seit 1947

Unsere Leidenschaft Ihr Gewinn

Qualität &

Genuss

seit 1947

Unsere Leidenschaft Ihr Gewinn

Qualität &

Genuss

seit 1947

Unsere Leidenschaft Ihr Gewinn

Slider
  • Messerscharf

    Messerscharf

    Messerscharf

Rindfleisch Insiderkurse 2017

Metzger und Gastronomen stehen heute vor der Herausforderung, weniger beliebte Fleischstücke erfolgreich zu vermarkten. Doch dies kann nur dann für beide Seiten gleichermassen gelingen, wenn Metzger und Gastronomen sich zu ihren Herausforderungen, Bedürfnissen und Möglichkeiten austauschen. Deshalb hat Geiser AG im Rahmen des Proviande-Projekts Savoir-Faire Gastronomen dazu eingeladen, das Rind neu zu entdecken.

Limousin Rindfleisch

Das höchste der Fleischgefühle. Feinstes Rindfleisch von reinrassigen Schweizer Limousin Rindern. BTS / Raus, Mutterkuhhaltung, Weidegang während der Vegetationsperiode.

Zum Seitenanfang